Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про работу

У нас теперь по-новому архивируют документы по закончившимся исследованиям (а хранится все "время жизни препарата + 15 лет", т.е. практически вечно - если я не ошибаюсь). В особенности процедуры я не вдаюсь, потому что занимаюсь этим, слава Пророкам, не я. Почему это мне интересно?

1. Компания, которая занимается архивацией и хранением называется Iron Mountain.
Я представляю себе огромные, тянущиеся километрами пещеры, заставленные резными стеллажами такой высоты, что их последние полки теряются в темноте. А между ними снуют дварфы, похожие как на картинках у моем любимом издании "Хоббита", т.е. они не в кольчугах и не обвешаны оружием, а у них разноцветные капюшоны, украшенные самоцветными камнями пояса, ухоженные бороды... и наладонник у каждого.

2. Поскольку наш офис - не огромная, тянущаяся на километры пещера, то он сейчас весь заставлен коробками разной степени собранности и заполненности. Поэтому если к нам заглянут аудиторы, которых все тут бояться, конкретно в наш отдел им придется прорываться через картонную баррикаду и плутать в картонном же лабиринте.

*К вопросу о фантазиях и ассоциациях (к п.1). У нас на кухне висит телевизор. И когда в новостях показывают сюжеты про подземные толчки, и мои коллеги начинают живо обсуждать черные инфернальные унитазы (кажется, что-то такое я читала и на башорге), я предпочитаю молчать, потому что представляю себе адских подземных толкиенистов, и сомневаюсь, что меня поймут.

UPD. Ой, и еще про работу. Одна из карт для внесения данных на пациента, в графе "Пол" - 4 (!) варианта: мужской, женский, не известен и неопределенный. Все учли:)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment