Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:
Частично к вопросу об авторах и произведениях. И об Англии, про которую я не так уж много рассказываю.
Помню, как меня порадовали книжные магазины и как глаза разбегались от фанатских штучек, которых нет в России. Книги по Треку и полудюжине других сериалов. Комиксы... Сначала ужасно хотелось всего и сразу. Потом (поскольку взрослые девочки не скупают все сразу, всего-то) стало спокойней, и я подумала, что, допустим, комиксы по Файрфлаю я уже читала с экрана, среди книг по Треку едва ли я смогу найти какую-нибудь жемчужину вроде тех, что у меня уже есть, а в Сэндмене мне все-таки картинки не нравятся на самом-то деле.
Но все же кое-что я с собой привезла (только у меня какие-то проблемы с поиском обложек, чтобы проиллюстрировать покупки 0.0).

Во-первых, "Пятый слон", купленный по большей части просто потому, что мне стало нечего читать.

Во-вторых, 9й том PetShop of Horrors, купленный по той же причине, потому, что его нет у меня на русском, а еще потому, что стоил всего 2 фунта на распродаже.

В третьих, Crouching Tiger Hidden Dragon - к сожалению, только 6й том:( Но я смотрела фильм, так что разобраться можно. Очень красивая, полностью цветная вещь. 50 пенсов на распродаже.

И, наконец, в-четвертых (ура, хоть здесь обложка нашлась сразу! но именно это ведь я и считаю своим самым значительным книжным приобретением в Англии):

sharpe's story

Вот такие вещи я просто обожаю! Behind the scenes - автор сам рассказывает, как он все придумал, почему он написал именно то, что написал, откуда взялись имена героев, каким боком похождения Шарпа вяжутся с реальной историей... Книжка тонкая, но доставившая море удовольствия.
Tags: книги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments