Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:
А мне сегодня снился 11-й Доктор:) Совершенно безумный сон, но жаль, что я его так и не досмотрела.
Начался он не с Доктора, а с какого-то безумного военного в начале 19го века (это, конечно, влияние Шарпа) - этот военный, такой усатый дядька (наверное, полковник по рангу или что-то вроде того) бредит перемещениями во времени, потому что однажды он видел такую дырку в пространстве и зарисовал, что видел (он же офицер и джентльмен, образованный и поэтому умел рисовать): парк, фонарь и ларек-тир с винтовками. А может, там с ним вообще все не просто, но поскольку это как бы начало серии, ничего не понятно.
Потом показывают панораму улицы типа 19-го века, много людей спешат по своим делам... но моя мысленная камера фокусируется на одном человеке - его играет О'Брайен... т.е. Колм Мини:) И тогда я понимаю, что это именно сон, что, впрочем, не мешает мне смотреть его дальше. Колм Мини играет, конечно, как обычно то ли ирландца, то ли шотландца, но он не разговариает, поэтому по акценту не понять. Но волосы у него заметно тонированы рыжим. Уже потом, учитывая, что Эми Понд будет играть шотландская актриса, я думаю, что тут тоже не все так просто.
А потом уже показывают 11-го Доктора в нашем времени. Он бежит, ему нужно найти Эми и познакомиться с ней не просто так, а по какой-то важной причине, несомненно связанной с показанным ранее. Он странный. И поэтому Эми от него убегает, но при этом он кажется ей знакомым. В конце-концов они оказываются в парке, и Эми залезает на дерево (по-моему, это сосна), но этот ненормальный не отстает, лезет за ней и вот, сидя на ветке протягивает ей красную открытку в виде новогоднего шарика - это по какой-то причине (но мы не знаем, по какой, потому что это же серия Доктора, да к тому же первая ее четверть) важно. Возможно, это какой-то темпоральный парадокс. И вот в этот момент Доктор и говорит то самое "Trust me, I'm the Doctor" из трейлера.
Ну, а потом этот сон кончился, начался другой, в котором я в одной пижаме бегала от британских гопников по провинциальному торговому центру, где продавались ковры. Не так интересно.
Tags: Доктор Кто, сериалы, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments