Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
Идея пойти получать письмо на сортировочную базу DHL с сумкой, на которой крупными буквами написано Ankh-Morpork Post Office (еще раз спасибо paparazzzzi за прекрасный подарок), была неплохой:) И хотя там не оказалось любителей Пратчетта, хотя бы я сама над собой тихо повеселилась. Мне нравятся такие мелочи.
Но DHL в праздники - это что-то невероятное:( Мне повезло, но там были люди, которые стояли в очереди 4 часа вчера, а когда приехали сегодня - ничего еще не было готово. И дело даже не в доставке, а в сортировке... короче, местный Sorting Engine у них сломался.
Конечно, заставлять людей работать в праздники так же, как и в будни - это так же наивно, как и спрашивать, почему автобусы ходят не круглосуточно:( Но иногда я очень понимаю Спока, который желает, чтобы все просто выполняли свои обязанности.

А еще... что-то я забыла, ведь наверняка уже об этом разговаривала, но все же... Почему сериалы переименовывают, и в результате у нас "Светлячок: Космическая одиссея" и "Охотники за чудовищами" вместо Торчвуда? Понятно, что новые названия раскрывают суть сериалов, но как-то немного неприятно, что кто-то считает массу зрителей (к которой я тоже отношусь) идиотами, которым это объяснение необходимо.
*Это я сейчас смотрю ту самую "Одиссею" по телевизору - какие же они там все милые:)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments