Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Ну вот, вчера вечером хотела заняться всякими делами в интернете - например, выложить еще фотографии и\или попинать кое-кого насчет игры... И ничего не сделала, даже ноутбук не открыла.
Кажется, я заболеваю (по крайней мере, сегодня с утра страшно болело горло), но я устраиваю профилактику анафероном, Терафлю и просто горячим. Может, не заболею...
Еще очень бы хотелось написать про маленькую пекарню, которая есть возле моего метро. Там работают какие-то южные люди, и ассортимент соответствующий - хачапури, чорек, лаваш... и еще просто пироги и хлеб, и еще что-то, что я не знаю, как называется - такая как бы корзинка их теста, а внутри - яичница-глазунья. Когда я иду мимо, всегда так вкусно пахнет, и все здорово выглядит... И я все время думала, как было бы классно покупать там теплый хлеб. Как-то так даже стильно. Вчера купила ватрушку, и знаете что? Она мне не понравилась. Пожалуй, я слегка разочарована, но попробую еще раз. Уж лаваш с сыром должно быть сложно испортить:)
Все это, конечно, не те причины, по которым я была расстроена, но о них мне писать не хочется, поэтому вместо них будет всеобъемлющее "и вообще".
И вообще.

И снова про "Бесконечное самопожертвование". Крепкая кардассианская женская дружба? Мммм, что-то в этом даже есть:) А вообще я понимаю, что мне не нравится в том, как эта книга написано. "Образ автора", который столько раз встречался во время уроков литературы и который я всегда ненавидела. Ох уж этот всезнающий автор, постоянно забегающий вперед и выдающий спойлеры и какие-то свои ремарки!

UPD. Тут время от времени френды пишут про нашествие ботов... Меня тоже френдят странные люди, и даже пишут осмысленные комментарии, но я не знаю, кто это, интересы у нас если общие и есть, то они уж слишком общего плана, и записи в дневниках по большей части мне не интересны. Кроме одного дневника: triptotheworld . Этот товарищ пишет про путешествие в Шотландию и выкладывает много фотографий. Не знаю, зачем он меня зафрендил, но читать интересно, так что я читаю:) Тем более, что скоро я сама хочу посетить Эдинбург.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments