Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:
А я продолжаю наслаждаться неожиданно выпавшим мне сезоном фотографий, и на этот раз хочу выложить остатки прогулки на позапрошлой неделе. Снимала Кэрри, за что ей большое спасибо.
В общем-то, я подозреваю, что это выглядит эгоистично - столько фотографий себя выкладывать. Но мне так хочется сейчас знать и не сомневаться, что я хорошенькая... Я бы даже поставила себе зеркало на стол на работе, но руки не доходят, да и боюсь зависнуть перед ним, и тогда меня точно неправильно поймут:)

Ну, и пока фото закачиваются... я опять думала о себе, и вот, что мне пришло в голову. Если мне что-то рекомендуют, книгу или сериал или что-то еще, я скорее всего не буду это смотреть или читать. Ко всему я должна прийти сама или иметь какой-то личный интерес, кроме просто рекомендации. Иногда это может произойти потому, что мне важно мнение рекомендующего обо мне, и\или я хочу ему понравиться, но все равно это именно я. Многие произведения популярны и буквально витают в воздухе, так что рано или поздно я к ним прихожу, но вовсе не потому, что ими уже наслаждаются мои друзья. Вот так-то.

И фото что-то все никак не закачаются, так что пишу дальше. Сегодня на работе слышала, как коллега искал по своим знакомым рекомендации на врача для "отца подруги жены". Потому что стремно идти просто по направлению и хочется знать врача через знакомых. И я понимаю это. Когда мне летом надо было лечить зубы, я записалась к бесплатному врачу по страховке, но потом перепугалась (отзывов в интернете, как глупо) и отменила прием, и записалась к проверенному врачу в Черноголовке, естественно, за деньги (это я когда записывалась, думала, что за деньги и мне было все равно, но на деле оказалось, что на мой зуб действует гарантия, и мне его все равно починили бесплатно). Но какова вероятность, что врач по направлению из поликлиники окажется плохим? Исходя из этих примеров, получается, что люди думают, что высокая? А я бы так хотела жить в идеальном мире, где если человек называется специалистом в какой-то профессии, то он действительно специалист, и где все остальные в этом не сомневаются. Впрочем, не значит ли это, что начинать надо с себя?

Photobucket


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments