Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Вчера заплатила за квартиру и, впервые в жизни, за интернет. Теперь волнуюсь и даже немного паникую, потому что за квартиру мне надо платить блиц-переводом (и мы 2 раза в банке делали бланк, потому что сначала не включили в него сумму комиссии... короче, это немножко сложно), а за интернет я платила через автомат. Ну, не очень я доверяю системам, которые не предусматривают передачу денег из рук в руки:( Но интернет работает, так что, наверное, тут все в порядке и деньги дошли. И если в ближайшие пару дней мне не позвонит рассерженная квартирная хозяйка, это значит, что и тут все в порядке, и я могу быть спокойна еще месяц. А пока - нервничаю.
Что еще из скучного хозяйственного лытдыбра написать? Слегка расстроилась вчера, потому что не нашла в холодильнике пол-пиццы, которые там оставила. А я на нее так рассчитывала весь день... Перехожу на стирку без кондиционера - мне нравится запах и жесткость свежевыстиранных рубашек. Легла спать в пол-десятого, так и не обсудив с Киром выход новой книжки Пратчетта. В квартире так топят, что можно снова спать под простыней, без одеяла...

UPD1. Cегодня за завтраком на рабочей кухне Сережа рассказывал, что когда ему приходится парковаться возле соседних домов (потому что стоянка вокруг бизнес-центра слишком маленькая и на всех места не хватает), местные жители иногда прокалывают, режут или спускают колеса. Не только ему, конечно, вообще. В очередной раз увидела, в каком несовершенном мире мы живем. Немного расстроилась этому и собственной наивности.

UPD2. Пост Баньши навел на мысль. Вот у моей "Войны и мира" тираж 298 000 экземпляров. У Шарпа - 4100 экз. Вообще, средний тираж у современных книг (по крайней мере, у тех, которые читаю я) - около 3000. Книг, конечно, стало больше разных... И обладание книгой тиражом 1000 экз. делает тебя как бы обладателем эксклюзива... Но все же меня это немного удивляет.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments