Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Почему я вчера не написала пост про мой день? Потому что день был какой-то такой... никакой...

На работе из моей команды был только Вася, и мы тихонько сидели по своим столам и занимались своими делами. Точнее, Вася, наверное, писал свои репорты о прошлых визитах в центры, а я - сразу занималась всякими возникающими мелочами и сидела в интернете. В интернете было довольно скучно, я обновляла-обновляла страницы и потихоньку тупела... Потому что если я долго ничего не делаю, то мне потом сложно переключиться на то, чтобы что-нибудь делать:(
Единственное полезное за весь день - что я зашла в Сбербанк и заплатила за электричество и воду.
Но так мне надоело сидеть в интернете... что когда я приехала домой, я ноутбук даже не открывала. Выпила чая, доела пирожные (а их надо было съесть, иначе они бы испортились) и стала смотреть Ugly Betty. Это как "Дьявол носит Прада", только забавнее. Ярко, с юмором и, на мой взгляд, совершенно нереально. Вот как бывает средневековое фэнтази про одних людей... так это современное городское фэнтази без сверхъествественных существ. К тому же, с каких-то пор мне интересно смотреть про ассистентов - в конце-концов, что-то общее у нас есть. И актер, который играет там босса, очень даже ничего.
Я думала, я посмотрю пару серий и усну... Посмотрела 3 серии, потом в 10 часов мне захотелось есть, и я приготовила себе пол-пиццы. Вторую половинку надо будет обязательно съесть поскорее... И на половине 4й серии я все же заснула. Досматривала уже утром, пока одевалась на работу.
Подумала, как же я люблю свою квартиру. У нее правильный размер и правильное ощущение. Пока самое сложное тут - засыпать. Я либо смотрю что-нибудь, пока не усну, либо силой воли выключаю свет, закрываю глаза и представляю всех людей, которые мне нравятся, которые мне дороги и которые, как мне кажется, тоже ко мне хорошо относятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments