Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Видела клевые фотки ТРиш в новом образе. Вот я так представляю, что в ней сразу чувствуется художник - такое чувство стиля!:)
А я все никак не могу начать носить юбки, и уж тем более такой длинны. То мне кажется, что у меня слишком некрасивые тонкие ноги, и они будут некрасиво торчать из юбки(хотя я смотрела на других девушек, это их почему-то не смущает), то мне кажется, что у меня некрасивые острые коленки (с другой стороны, толстые коленки тоже некрасиво; а еще больше я не люблю толстые лодыжки, бррр...), то мне кажется, что я делаю слишком широкие шаги, чтобы это нормально смотрелось в юбке (хотя я опять же наблюдала за другими девушками, они ходят так же), то мне кажется, что я неуклюжа на каблуках (хотя без каблуков тоже, да и какие у меня каблуки? так, ерунда; хотя вообще мне не нравится походка 80% девушек на каблуках), то мне кажется, что юбка слишком короткая, а то - что слишком длинная... Тьфу, ну что это все за ерунда! Вот возьму и одену завтра свой синий килт. И приду в нем на работу, вот.

Третий день тренинга закончился тем, что всем подарили по плитке бельгийского шоколада:) С работы опять ушла почти в 8. Как не пыталась отговорить сама себя, все же вымыла общий коридор. Перегладила все постиранное, но к сожалению, на воротнике второй своей белой рубашки нашла коричневое пятно. Интересно, что я могла пролить? 0.0 Нужен теперь какой-нибудь универсальный пятновыводитель, наверное...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments