Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

В кино иногда показывают такую сцену - женщина в ванне с пеной, с бокалом шампанского, а на бортиках ванны - свечи, свечи...
Оказывается, это действительно очень расслабляет! Только у меня не было пены, зато была зеленая бомба для ванны из Лаш (по запаху я не опознала, какая) и не было шампанского, зато был стакан холодного кефира, бутерброды с шоколадной пастой и кусок сыра с плесенью. Свечи были даже ароматические. А еще был ноубтук (я поставила его на стиральную машину), и я пересмотрела Dr. Horrible's Sing-Along Blog (в ванной отличная слышимость, соседи, наверное, наслаждались... но в этот раз я хотя бы не подпевала).
А все потому, что второй день тренинга состоялся, и я выползла оттуда с больной распухшей головой:( Много всего, я сижу слишком близко к экрану, почему-то сильно напрягаюсь и переживаю, что ничего не запомню (но экзамена-то не будет! чего переживать?). Но были и светлые моменты - мы играли в викторину, где надо было выбирать вопросы разной сложности (ну, как на КОНе) и победившая команда получила резиновых уточек (как бы такая уточка была мне сегодня кстати, но - увы!).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments