Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

В последнее время я чувствую, что в некоторых вещах вернулась назад - лет эдак на 5. Это я немного специально, а немного случайно. Музыка, книги, самоощущение... Держусь за собственные воспоминания и опыт, создающие уют.
Например, 5 лет назад я обещала себе писать пост в ЖЖ каждый раз, когда окажусь в сети. Т.е. как минимум раз в день из компьютерного зала. Сейчас так, конечно, не получится, потому что я все время в интернете на работе. Но смысл в том, чтобы писать маленькие посты о маленьких вещах и событиях. Отчасти для того, чтобы пообщаться с френдами, отчасти для того, чтобы рассказывать о своей жизни самой себе.
Итак...

А я сменила оформление дневника:) Теперь я живу в бамбуково-кленовом осеннем лесу. Красный цвет - для бодрости, зеленый - для спокойствия. В принципе, можно представить, что это тот же Бэйджор, какой-нибудь храмовый парк, потому что бамбук мне кажется достаточно экзотичным, чтобы быть инопланетным:) Я все пытаюсь вспомнить, видела ли я на самом деле бамбуковую рощу... и у меня такое чувство, что видела... в каком-то ботаническом саду, когда ездила в детстве в лагерь, но воспоминание слишком расплывчатое, а если и видела, то точно не гуляла там.
Такую же обоину поставила на оба монитора на работе - монитор ноута цвета приглушает, а большой второй монитор - наоборот, делает ярче, но, вроде, почти привыкла уже. Коллеги перемену отметили.

А вчера полдня бродила по Москве. Просто вышла на станции метро в центре, где никогда не выходила, и шла, шла, выбирая места помалолюдней, дома - покрасивей и переулки - поуже. Зачем мне какой-то другой город, зачем мне Питер, если я и тут могу делать то же, что делала бы там - просто идти и смотреть по сторонам, избегая знакомых улиц? Хорошо получилось. А потом пошел дождь, я купила нового Пратчетта и уехала домой.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments