Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Если задуматься о самых ярких событиях-воспоминаниях вчерашнего дня, то кроме фильма (из которого я, кстати, все равно посмотрела все самые клевые части на английском с ютуба), приходит в голову еще кое-что.
Во-первых, вчера как-то резко все выложили в игру свои ходы - плоды нескольких дней (а то и недель) написания. Это здорово! Если, конечно, не учитывать длину этих "простыней"... я боюсь, что читать это трудно и скучно:( Но весь смысл, наверное, вовсе не в чтении, а в процессе написания, да. Еще новый вулканец с ромуланцем развернули такую странную дискуссию в одной неигровой теме... 0.0 Я не стала ее читать полностью, потому что по тем кускам, которые я все-таки смогла прочитать, мне она показалась несколько межличностной. Но и стирать я не стала - на моем форуме в неигровых темах и так мало пишут, не хочется пресекать инициативу. Вот как-то так.
А во-вторых, вчера был один очень хороший разговор по аське. Мне действительно не приходилось задумываться, что бы еще сказать, и было действительно интересно и говорить самой, и ждать ответа. Давно такого не было. Вот какой неудачник будет писать, что ему понравился какой-то разговор по какой-то аське?:) А мне понравилось:) Жаль только, что мне действительно надо идти спать - и лучше рано, чем поздно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments