Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Три поста в одном: Задверье+Всякая фигня+девачковое

Часть 1.
Неожиданно вспомнила, что по Neverwhere еще есть сериал. Точнее, это книга написана по этому сериалу. Но сериал я не смотрела, а книгу читала, поэтому книга для меня как-то более первична.
Но сейчас сериал я тоже скачала. Смотрю только ради интереса, потому что качество не очень, да и снят он странно.
А еще есть комикс... его я тоже качаю.
И не сказать, что я так уж люблю Neverwhere... Мне там только Door нравится. Ну, и вообще вся идея, что под Лондоном есть другой под-Лондон, что мир не такой, как кажется и несколько вывернут наизнанку.

Часть 2.
Хм, иногда мне хочется разозлиться и сказать что-нибудь резкое. Что-то начинающееся "Ах так? Тогда я...". Но я так не делаю (в общем и целом). Потому что знаю, что не специалист по резкостям, и на любое мое слово получу в ответ десяток и вот тут-то мне ответить будет нечем. Потому что знаю, что я совершенно не-незаменима. Потому что знаю, что это слишком яркое проявление эмоций. И я оставляю все в себе. Что вообще-то довольно неприятно, когда накапливается.

Часть 3.
Да, отчасти я кокетничаю, намекая с исключительно женской гордостью на свои вес и размеры, но как можно жить в мире, где размер XS в магазинах одежды не является нормой?! У меня и так в последнее время проблемы с выбором, а если что-то нравится, но нет нужного размера - ужасно обидно.
Вопрос: а для чего вообще нужны духи? Т.е. кто чувствует этот запах? Насколько сильно он должен разноситься вокруг, какая у него целевая аудитория? Просто я покупала подарок сестре и мне одни духи понравились - главное, оказывается, пережить первые 5-10 минут, когда все духи одинаково пахнут духами.
Время от времени встречаю девушек в застиранных джинсах, растянутых футболках с дырками и с прическами вроде той, которая получается у меня с утра, когда я просто стягиваю волосы резинкой, чтобы не лезли в глаза, пока я умываюсь. Мне такой небрежный стиль в общем-то нравится, но я так не могу, временами меня любой выбившийся волос раздражает. Возможно, такой стиль - тоже результат нескольких часов перед зеркалом? А еще меня раздражает, когда видны лямочки от лифчика... но похоже, никого это больше не смущает.
Tags: книга, обо мне, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments