Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Мери-Сью

Читала "словарь начинающего аффтора" - http://community.livejournal.com/fantasy_proda/72857.html. Ностальгировала:) Насколько это все точно, практически через все это я проходила. И теперь оглядываюсь назад - это было забавно, интересно, а главное - не оставило никаких следов, за которые мне было бы стыдно:)
И теперь я вспоминаю своих мери-сьюшек с теплотой - такие они родные и мери-сью-каноничные. И они все еще храняться у меня в виде текстов и рисунков, и я пока не решила, что с ними делать. Ну, не выбрасывать же!
У меня их было две - мать и дочь. Первую звали Олвен-Габриэль (т.е. это не полное имя, это я просто не все помню), и она была классической жизнерадостной девицей в бронелифчике, спасающей все подвернувшиеся под руку миры, а вторую звали - Иорвейн (да, вот у нее было только одно имя, зато, кажется, были прозвища), и она была чуть менее классической "страдающей занудой" и "дочкой-бунтаркой" по совместительству. И куда ни ткни в этом словаре - все присутствовало.
А потом я выросла. И необходимость в этих персонажах отпала как-то сама собой. Возможно, это просто фаза, через которую проходят некоторые.
Tags: обо мне
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments