Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:
Ох, я люблю мою работу...
Даже если мы работали сегодня и будем работать завтра. И даже если пока я работаю исключительно за еду:) Зато за какую.
Сегодня у моего начальника Ильи (честно говоря, у меня там почти все начальники) отмечали день рождения, и поэтому после работы мы ездили ужинать. Честно скажу, в тонкости расплаты за это я не лезла, но насколько я поняла, это были представительские расходы... или они там действительно хорошо зарабатывают, потому что ресторан был хоть и маленький и почти безымянный (т.е. он назывался "Крылатские холмы", но был возле улицы Крылатские холмы и бизнес-центра Крылатские холмы, а значит, действительно практически безымянный), но едва ли не самый дорогой из тех, в которых я была. Или, по крайней мере, на верхней границе. Хотя я, конечно, мало где была:)
Ели устриц - странные такие штуковины, большие, по 2 штуки на человека. Особенного впечатления на меня не произвели, наверное, потому что в детстве я наглоталась достаточно морской воды, чтобы знать ее вкус. Потом я ела салат из осьминога и картошки и нечто из разложенных ломтиков ананаса с мороженным сверху. Скромно, но было вкусно. В смысле, осьминог, а не устрицы.
Интересно, сколько времени мне потребуется, чтобы привыкнуть к этому хорошему?
Tags: еда, работа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments