Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:

Работа: корпоративный Новый Год.

Да, мы его уже отпразновали:). С понедельника по утро среды мы ездили в Империал Парк Отель на некое ежегодное подведение итогов, тим-билдинг и вечеринку.
Что такое этот отель - вот что пишут на его сайте и что я успела нафотографировать:

«Империал Парк Отель & SPA» - единственный загородный отель на сегодняшний день, официально сертифицированный на категорию «5 звезд». Он предлагает семейный отдых в Подмосковье, корпоративный отдых, отдых в выходные дни, проведение корпоративных мероприятий, торжеств и тим-билдинг.
Для проведения корпоративного мероприятия не сомневайтесь, выбирая отель в Подмосковье! Удаленность «Империал Парк Отель & SPA» от Москвы составляет порядка 15 минут от МКАД по 5-полосному современному Киевскому шоссе. Великолепная природа и чистый воздух позволяют создать для любого события особую атмосферу. А возможности по тим-билдингу на территории или в центре «Гранд Арена» возрастают в разы! В этом великолепном центре спорта и развлечений возможно проведение крупномасштабных корпоративных мероприятий, т.к. уникальный зал «Колизей» площадью 1600 кв.м. позволяет вместить до 1000 человек. В нем также проходят и крупные торжества, юбилеи, шикарные свадьбы. Также в отеле есть большой бизнес-центр, располагающий залами для конференций, семинаров, переговоров, дополнительным оборудованием и опытным персоналом. Наши клиенты – российские и международные компании с известными брендами и уровень участников уже организованных мероприятий позволяет нам смело говорить о способности достойно провести мероприятие самого высочайшего уровня!



В общем, это шикарное место. Когда мне на собеседовании рассказывали про ответственность и как обязательно надо хорошо работать, потому что в мое развитие прямо сразу начнут вкладывать деньги, я и не представляла, что это будет так буквально...

Фотографии, похожие на рекламные открытки:

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

В номере у меня наступило чувство, что я попала в сказку про Аленький Цветочек - пусто, роскошно и не понятно, как что работает. А работало все от электронного ключа - он и дверь запирал, и все включал. Дальше чувство этой сказки не покидало меня все время, что я там находилась.

Вот номер (часть фото с видами - см. выше - снято с его балкона):

Photobucket Photobucket Photobucket

В первый день мы приехали к обеду, потом был показ презентаций всех направлений отдела - что они сделали за этот год, потом все ходили играть в боулинг, а потом был ужин.
Во второй день был завтрак, потом мероприятие по тим-билдингу, где мы занимались некоторыми играми:
- игра на знакомство, определение талантов друг друга и надо было нарисовать об этом афишу;
- игра на организацию, когда команды рассаживали таким образом, чтобы ее члены не могли переговариваться и давали всем разные инструкции, и надо было понять, что делать и какой цели надо достигнуть с помощью передачи записок;
и снимали свое кино на заданную тему (команда, где была я, снимала пародию на "Белое солнце пустыни" про исследовательский центр и героического монитора), потом был ланч, потом я ходила плавать в бассейн, потом ходила стрелять в тир, а потом был торжественный официальный ужин.

Вот, как я на нем выглядела:

Photobucket

Вот еще разные помещения в отеле - все было украшено к новому Году, и было очень красиво и сказочно; наверное, в другое время года, когда этих украшений нет, там не так красиво:

это часть зала, где ресепшн

Photobucket Photobucket

это один из коридоров - снялось странно, какой-то привиденческий эффект, но мне нравится

Photobucket

это еще одна елка

Photobucket

а это - потолок над ней, в котором отражаются лампочки

Photobucket

И в среду мы позавтракали, вернулись в офис и работали до конца дня.

Там было очень много людей и я, конечно, физически не смогла со всеми познакомиться. Да и тяжело мне столько новых впечатлений. Но мне кажется, это пошло мне на пользу, потому что все-таки теперь меня все видели, а еще я заставила себя сделать несколько новых вещей, хотя все смотрели... но никто не засмеялся:)
Больше всего мне понравилось в тире - там я стреляла из пистолета. Вообще-то, еще из винтовки, арбалета и чего-то еще, что я не знаю, как называется, но из пистолета лучше всего, потому что он легче, в нем нет оптики, как в арбалете, в которую я плохо вижу (да, из-за зрения карьера снайпера мне не светит), и, в отличие от винтовки, которая как в обычном детском тире, из пистолета ты всегда попадаешь в мишень, даже если и не в десятку, а это совсем не так обидно, чем если никуда не попасть. А еще именно в тире было мало людей в тот момент - там всего 4 позиции, так что очень мало людей могло видеть, как я делаю что-то новое, что у меня может не получиться.

Вот так.
Tags: работа, фото
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments