Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:

Работа

Вообще, давно надо было уже написать пост про мою работу, но как-то руки все не доходили. Да и что-то сложно мне в последнее время писать о вещах, настолько меня касающихся. Вот посты про нравится\не нравится - это запросто, а про жизнь... как-то не выходит.
Я теперь работаю ассистентом отдела клинических исследований (Clinical Trial Assistant) в компании Янссен-Силаг, которая находится в составе корпорации "Джонсон и Джонсон". Вот что про это пишут об этом месте, например, на хедхантере - чтобы приблизительно представлять, о чем идет речь, и не рассказывать своими словами:

«Янссен-Силаг» - ведущая международная фармацевтическая компания, осуществляющая исследования и производство лекарств.
«Янссен-Силаг» входит в состав международной корпорации “Джонсон и Джонсон” и является одним из мировых лидеров в разработке новых лекарств в различных сферах медицины. На счету компании более 80 оригинальных лекарственных средств.
В России наибольшую известность имеют препараты “Янссен-Силаг”, используемые в онкологии, гастроэнтерологии, дерматологии, нефрологии и лечении заболеваний центральной нервной системы. Благодаря неизменной заботе о здоровье и качестве жизни больных, приверженности высокому качеству и научным инновациям “Янссен-Силаг” имеет высокую репутацию среди врачей во всем мире.
«Янссен-Силаг» отличает ориентированная на достижения корпоративная культура, децентрализованная структура управления и постоянное совершенствование организационных процессов. Компания предоставляет своим сотрудникам широкие возможности для реализации творческого потенциала и профессионального развития.


В общем, все круто, хотя пока там всего 2 недели, и пока не делаю слишком много сложного. В основном я пока разбираюсь с бумагами - какие куда класть, потому что у каждого документа есть определенное место, какие распечатать - и с письмами - кому куда как какие отослать. Сегодня, например, еще отправляла посылку с курьером и ездила с коллегой за корпоративными подарками (8 флаконов духов и 11 бутылок виски).
Если говорить не о собственной работе, которую работают, а вообще, то там еще очень много плюшек в виде предоставления телефона и ноутбука, оплаты питания и проезда и шикарных подарков к Новому Году.
Так что совершенно неожиданно мне снова повезло. Минусов я пока не вижу, но они начнутся позже, когда у меня будет больше обязанностей и ответственности... впрочем, если считать это минусами, то и на работу устраиваться не стоит, не так ли? За что мне такая удача, и чем я это заслужила - понятия не имею. Наверное, хватит думать об этом, и пора снова поверить, что что бы ни делалось - все к лучшему. Ведь если бы я начала искать работу сразу после института... или запаниковала и устроилась бы каким-нибудь продавцом-консультантом... я бы не попала сюда.
В следующем посте я вывешу несколько фото из 2х дневной корпоративной поездки.
Tags: работа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments