Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Атлантис

Продолжили смотреть SGA, сейчас мы где-то в первой половине 4го сезона, посмотрим, как скоро нам надоест в этот раз.
Я бы вообще не стала говорить об этом сериале, мне он как-то никак, просто приятная для вечерне-засыпательного просмотра фантастика. Ну, ладно, Родни клевый. И Зеленка. И особенно эта парочка вместе. А сюжеты не вдохновляют, пересматривать не хочется, посмотрю один раз - и забуду.
Так о чем я тогда? А о таком показательном казусе, который приключился со мной вчера во время просмотра эпизода 4.07 "Missing", где супер-тетка Тейла и новенькая докторша бегают по лесу. И я вдруг поняла, что никак не могу вспомнить, как же эту докторшу зовут. Для меня она просто "доктор Кейли". И воспринимаю я ее исключительно как Кейли, только менее shiny. Даже при просмотре "Миссинг" припомнила сцену из Файрфлая, где Кейли дали оружие, и она все никак не могла выстрелить, а потом пришла страшная Ривер... На мой взгляд это говорит совершенно не в пользу персонажа-докторши.
Вообще все женские персонажи в Атлантисе для меня - совершенно никакие. А жалко, потому что для меня это важно. Сначала вроде Вейр казалась ничего, но что-то в ней есть от "всеобщей мамы" Джейнвей, а потом она меня и вовсе разочаровала своей блеклостью. Хочется от командующего станцией какой-то харизмы что ли... "Супер-тет(л)ка" Тейла мне никогда не нравилась - для меня она как тполо-клингонша. С доктором Кейли все понятно. Саманта Картер сначала вроде показалась чем-то новым, а сейчас вроде как полностью заменила Вейр и что-то мне пока не видно разницы. Хотя, конечно, харизмы в ней больше, может, что путное и выйдет...
Tags: сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments