Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Едва ли не противное в жару - заболеть. А самое противное - сидеть в жару больной дома. Поэтому сегодня я целый день гуляла с ТРиш. Завтра буду захлебываться в соплях, но сегодня мне было хорошо.
Сначала мы зашли в кассы Олимпийского и забрали билеты Эльфа на концерт... не представляю, правда, как он завтра в таком больном состоянии туда пойдет:( А раз уж мы были на Проспекте Мира, мы зашли в Аптекарский огород и погуляли там. И я даже сделала несколько фотографий на мобильный телефон, и хотя они плохого качества, я все равно их повешу.

Это - песчаная скульптура, потому что в Аптекарском Огороде была выставка песчаных скульптур, но мы туда не попали, ведь у меня больше нет студенческого, а без него дороговато.
Photobucket


Это - странная лента с китайскими иероглифами и ТРиш, фотографирующая что-то еще.
Photobucket

Это - просто виды парка, один из них - мой любимый тоннель-беседка.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Это - лягушка Эзри на берегу пруда.
Photobucket

А это - сам пруд.
Photobucket

Это - разные цветочки и бабочка.
Photobucket

Photobucket

Я не очень люблю и умею фотографировать, но, кажется, начинаю понимать тех, кто любит и умеет.


Потом мы под солнцем искали магазин с индийскими специями, а когда нашли - поехали в Европейский охлаждаться под кондиционерами.
В Европейском случилось небольшое безумие, ТРиш решила, что ей нужна юбка, и 4 часа мы мерили разные юбки на нее, пока совсем не устали и не перестали соображать. И тогда я поехала домой... И приготовила на ужин нечто странное из рисовой лапши, замороженной смеси и банки фасоли. И прочитала, наконец, праанжелику и ее "нежные розовые соски"(с). Так что Кэрри теперь может мною гордиться.:)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments