Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Жаркожаркожарко...
Не могу нормально функционировать в такую жару:( А еще солнце кажется слишком ярким, я все время жмурюсь, когда выхожу на улицу. Или это от компа так глаза устают? Или может, надо просто солнечные очки купить... Хочется в следующем году поехать куда-нибудь на море, но как я буду, если мне от солнца и жары так неприятно?
Ну вот дернуло же меня за язык обещать, что я помогу с рррребрендингом треккера... Сейчас совершенно не хочется ничего делать. Пока я виноватой себя не чувствую, но наверное, скоро уже начну...
А с другой стороны, когда ничего не делаешь, это тоже начинает надоедать. Устаешь. Как если слишком долго или не вовремя спать - похожее ощущение.
И надо уже скоро чего-то с работой решать. Торопиться мне некуда, и я пока отдыхаю, но висящее надо мной "надо" начинает портить настроение все существеннее. А я пока так и не разобралась в том, чего я хочу и на сколько оцениваю свои способности.
Жалко, что у меня нет какой-нибудь мечты или цели, к которой я бы стремилась. По-моему, я ничего особенного не хочу настолько сильно, чтобы активно этого добиваться. Если бы хотела, мне кажется, было бы проще - это как Кэрри хочет в будущем поехать учиться в Германию, и это определяет ее шаги в настоящем.
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments