Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:
Первая половина дня принесла несколько маленьких, но приятных моментов:) Как-то даже неожиданно.

Во-первых, с утра сама остановила маршрутку. Только не надо смеяться, я никогда машины раньше не ловила - либо с кем-то ездила, либо пристраивалась к другому ловящему. А сегодня что-то вдруг сама махнула рукой 0.0 И надо же, маршрутка остановилась, и я даже не выглядела глупо ни чуточки:)

Во-вторых, на лекции по инженерной психологии включилась в обсуждение. Чего я тоже обычно не делаю. А сегодня вдруг высказалась, и оказалось, что это было именно то, чего ждала преподавательница.
*Тут пока удачный день замутился сомнением... Я страшно не люблю, когда начинают говорить о всяких партиях, вообще о людях, стоящих у какой-то власти - что они не думают о всеобщем благе, а только набивают карманы. Причем говорить с видом жертвы, которая ничего поделать не может и смирилась с этим фактом как с природным явлением. Я понимаю, что бескорыстных людей не бывает, и чем больше власть, тем больше соблазн, но... я просто не люблю, когда о людях говорят плохо. Никогда ведь не знаешь точно. А я думаю, что совсем-совсем точно не знает никто из сидящих со мной в одной аудитории с утра по средам.

В-третьих, моя аспирантка Ирина похвалила меня за то, что я сделала - какие конспекты написала и как привела в порядок рисунки (а потребовался всего лишь фотошоп и три кнопочки).

В-четвертых, листая Cosmo, наткнулась на знакомую фотографию и знакомую фамилию - в статье про спецпроект по исполнению желаний. Файр, не сдавайся! Пусть твоя мечта исполнится!

Ну, и в-пятых, какая хорошая погода на улице!
Tags: обо мне, универ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments